• de
  • en
  • Saisonale Kochkurse
    & Events

     

    Süsswasserfisch Kochkurs

    Heimische Süßwasserfische sind frisch verfügbar, haben einen hervorragenden Geschmack und sind zudem gesund. Dieser Kurs zeigt, wie heimische Süßwasserfische raffinert, leicht & grätenfrei zubereitet werden. Unter professioneller Anleitung von unserem Küchendirektor Frank Widmer werden regionale Fischarten vom Zürichsee wie zum Beispiel Karpfen, Schleie, Rotauge, Trüsche , aber auch Felchen, Egli und Forellen filetiert und zubereitet werden.

    Mehr

    Mind. 6 Personen
    CHF 195 pro Person
    Auf Anfrage

    Frank Widmer verrät Ihnen seine Tipps rund um regionale Fischspezialitäten.

    Anmelden
    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

     

    Parkhuus-Tavolata

    Jeden ersten Dienstag im Monat laden wir zur Tavolata. Lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen. Sie haben an diesem Abend die Möglichkeit, sämtliche Kreationen unserer Menükarte aus Wald, Wiese und Wasser in kleinen Portionen zu probieren.

    Mehr

    Ab 18.00 Uhr
    CHF 80 pro Person
    Auf Anfrage

    Anmelden
    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

     

    Wald, Wiese, Wasser Kochkurs

    In diesem Kochkurs lernen Sie mehr über heimische Produkte, welche auf unseren Wiesen, in unseren Wäldern und in heimischen Gewässer vorkommen.

    Mehr

    Mind. 6 Personen
    CHF 195 pro Person
    Auf Anfrage

    Lernen Sie von unserem Küchendirektor Frank Widmer wie man aussergewöhnliche Zutaten zubereitet.

    Anmelden
    Für Reservationen oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns telefonisch unter +41 43 883 1015 oder per masters.phzurich@hyatt.com an.

    Raum für Ihre Anlässe
    einzigartig, erlebnisreich

    Parkhuus

    Chef’s Table

    Lassen Sie sich vom Chef höchstpersönlich durch den Abend führen.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    Private Dining

    Für Kundenevents oder private Anlässe bis zu 16 Personen.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    Die Weinbibliothek

    Für geschlossene Veranstaltungen in einmaliger Atmosphäre.

    Mehr Infos

    Parkhuus

    jage, fische, sammle

    Entdecken Sie unsere Philosophie durch unser saisonales Angebot

    Kulinarik